Яна Рунгерд (voenega) wrote in ovno_club,
Яна Рунгерд
voenega
ovno_club

Криминальный гороскоп

Каких только не бывает гороскопов. Этот гороскоп характеризует знаки зодиака по уровню криминальности. Другими словами, на что вы способны, если "приспичит". Данный гороскоп больше подходит к мужчинам, хотя иногда и женщины недалеко уходят (бывает и перегоняют) мужчин в жестокости.
Основные характеристики здесь, это - возможность к убийству и к насилию.
Не смотря на эти характеристики, не надо впадать в отчаяние, ведь даже синоптики ошибаются, не говоря уже об астрологах.
Только мы вас умоляем, не бегите сразу на улицу и не ищите кого-нибудь ...

Овен (21 марта - 20 апреля)
Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен прежде всего отсутствием у Овнов комплекса неполноценности, а следовательно, они не стремятся самоутвердиться за счет других людей и не стремятся любой ценой возвысится в их глазах, так как и без того достаточно высоко оценивают свои достоинства. Овнам, как правило, чужда злобная зависть, толкающая на преступления людей, болезненно воспринимающих чужой успех. Овен уверен в себе и в своих планах рассчитывает только на свое упорство и свои способности, которые, он правда, иногда склонен переоценивать. Овен чрезвычайно агрессивен, но его агрессия направлена скорее не на разрушение, а на преодоление.
Поэтому Овен-насильник не стремится унизить, втоптать свою жертву в грязь, даже не стремится доказать свое превосходство, а именно преодолевать ее сопротивление, сокрушать возникшее препятствие, которое, его как натуру упрямую и деспотическую, приводит в ярость.
Овен-убийца может действовать из ложного чувства справедливости. Овен изначально авантюрен, и это качество может стать причиной многих решительных поступков, подчас непоправимых. Овны среди убийц занимают седьмое место, среди насильников - третье. Овны в гораздо большей степени жестки, чем жестоки.

утащено отсюда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments